• 崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事 2018-12-19
  • 开奖设置:龙岩第一社区

查看:5069 回复:18 发表于 2018-5-29 13:41
    擦汗
    楼主

回收名表,名包,奢侈品,珠宝首饰,钻石,钻戒,黄金,手机,电脑,单反 [复制链接]

零售百货

生意转让

[comiis_subject]
    • 行业: 零售百货
    • 低租金 
    • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
    [comiis_stamp]

联系方式

• 联系: 荣荣
    • 电话: 13222287222
    13222287222荣荣

详细描述

回收名表,名包,奢侈品,珠宝首饰,钻石,钻戒,黄金,手机,电脑,单反相机等.电话微信13222287222.

下载  保存 (17.46 KB)

「真诚赞赏,手留余香」
    你如果有奢侈品-钻石名表名包单反相机进来坐坐
    我们只做贵的,钻石-名牌手表-名牌包包-单反相机-苹果手机-各种高端笔记本奢侈品手镯-项链,比如果卡地亚、爱玛仕、香奈尔都高价上门回收的,你要是有就联系我吧,诚信经营,不欺不诈。放心交易,先给钱后拿货,亲们,多拉拉身边的亲友,有回扣哦?。?!
    收各种闲置物品I52-95-6IIII7
    回收名表,名包,奢侈品,珠宝首饰,钻石,钻戒,黄金,手机,电脑,单反等.电话微信13222287222.
    收名表,名包,奢侈品,单反,珠宝首饰,钻石,电脑,手机13222287222.收名表,名包,奢侈品,单反,珠宝首饰,钻石,电脑,手机13222287222.收名表,名包,奢侈品,单反,珠宝首饰,钻石,电脑,手机13222287222.
    点点滴滴得到的点点滴滴的点点滴滴
    饿肚肚多多多多多多多多多多多
    回收回收名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-单反-手机电脑-黄金钻石
    本地回收名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-黄金钻石钻戒项链手镯-单反相机-手机电脑。
    手机/微信:l52956llll7
    经经欣赏欣赏
    我们一直都在
    我们都是凡人只能做平凡事
    专业世界名表集团高级咨询师
    咨询电话;13222287222 QQ;365789543微信;13222287222
    专业世界名表集团高级咨询师,鉴定专家,腕表研究颇深,对劳力士腕表理解独特,瑞士手表 品牌包包 二手手表 数码11111111111111111111111111111111
    全市手表回收闲置名品回收各类二手旧手表上门收购

手表回收闲置名品回收各类二手旧手表上门收购服务满意全市范围回收各类旧手表,闲置名品高价回收,上门回收二手手表本市及周边城市上门高价回收名表、钻石、首饰、黄金、名包、皮带、等奢饰品,电脑,相机,手机本公司自2004年开业至今以价格占市场,以信誉谋发
    电话,微信15295611117,QQ1300631588刘先生
    求购名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-单反-手机电脑
    本地求购名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-黄金钻石钻

戒项链手镯-单反相机-手机电脑。
    手.机/微信:I52-95-6IIII7
    港珠澳大桥通车24天,李嘉诚带头强烈反对,此人反应令人敬佩!
    这款皇家系列格外的手表吸引着喜爱精美手艺的女人。